VORSPEISEN

1. RAGOUT FIN
mit Sauce Hollandaise überbacken dazu Toast 7,90

2. OMLETTE
mit Ragout Fin oder Schinken oder Champignons dazu Pommes 7,90

3. BALKAN-OMLETTE
mit Paprika, Zwiebeln und Speck dazu Salzkartoffeln 7,90

4. ZAZIKI
mit Brot 4,70

5. KÄSEPLATTE
verschiedene Käsesorten mit Brot und Butter 8,50

6. KRABBENCOCKTAIL
mit Toast und Butter 9,50

7. PANIERTER CAMEMBERT
mit Preiselbeeren und Toast 7,90

8. WEINBERGSCHNECKEN
mit Knoblauchbutter in Weinsauce und Toast dazu, auf Wunsch auch in Knoblauchsauce 7,90

SUPPEN

9. BOHNENSUPPE
mit Brot 4,50

10. HÜHNERSUPPE
mit Toast 4,20

11. TOMATENSUPPE
mit Brot 3,90

12. GULASCHSUPPE
mit Brot 4,50

TOASTGERICHTE

13. HAWAII-TOAST
Schweinesteak mit Ananas, Schinken, und Käse überbacken 8,30

14. RATHSHERREN-TOAST
Schweinefilet mit gerösteten Zwiebeln, Spiegelei und Salat 8,90

15. DIANA-TOAST
kleines Rinderfilet mit Champignons und Sauce Bernaise überbacken 13,70

16. PUTEN-TOAST
mit Champignons und Sauce Hollandaise überbacken 8,30

SALATE

17. SCHOP-SALAT
Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebel, mit Käse, Essig und Öl 7,90

18. PUTENSALAT
frischer gemischter Salat mit Putenstreifen, Essig und Öl 8,90

19. THUNFISCHSALAT
mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Essig und Öl 8,90

20. SALAT ›MONTENEGRO‹
frischer gemischter Salat, Krabben und Cocktailsauce 9,40

21. SALAT ›NIZZA‹
frischer gemischter Salat mit Thunfisch, Schinken, Käse, Feta-Käse, Joghurtsauce und Brot 8,90

VEGETARISCHE GERICHTE

22. GEMÜSEPLATTE
verschiedene Sorten Gemüse in Sahne mit Spargeln, Sauce Bernaise, Djuvec Reis, Salzkartoffeln und Spiegelei 8,70

23. BLUMENKOHL
mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten 8,90

24. BROKKOLI
mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Salzkartoffeln 8,90

FISCHGERICHTE

25. SEELACHSFILET (paniert)
mit Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise und Salat 10,90

26. FORELLE›BLAU‹ ODER ›MÜLLERIN‹
mit Salzkartoffeln und Salat 10,90

27. ROTZUGENFILET
auf Spinat mit Salzkartoffeln und Salat 14,90

SCHNITZEL

28. CHAMPIGNONSCHNITZEL
mit Champignonsahnesauce, Butterreis, Kroketten und Salat 11,40

29. SCHWEINESCHNITZEL ›WIENER ART‹
zwei panierte Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salat 11,40

30. ZIGEUNERSCHNITZEL
mit Pommes frites und Salat 11,40

31. PFEFFERSCHNITZEL
mit Pfeffersahnesauce, Bratkartoffeln und Salat 11,40

32. RAHMSCHNITZEL
mit Rahmsauce, Pommes frites und Salat 11,40

33. PUTENSCHNITZEL
mit Currysauce, Butterreis und Salat 11,40

34. JÄGERSCHNITZEL
mit Pommes frites und Salat 11,40

35. CORDON BLEU
Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, mit Djuvec Reis, Pommes und Salat 14,40

36. CORDON BLEU MIT SAUCE
Schweineschnitzel mit Rahmsauce gefüllt mit Schinken und Käse, mit Djuvec Reis, Pommes und Salat 14,90

GRILLSPEZIALITÄTEN

38. BALKANTELLER
Hacksteak, Kotelett, Leber, Gyros, rohe Zwiebeln mit Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat 10,90

39. SPEZIAL-ZIGEUNERTELLER
Raznjic, Hacksteak, Gyros, Speck, rohe Zwiebeln, Zaziki, Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat 12,90

40. GRILL-TELLER
Raznjic, Kotelett, Hacksteak, zwei Cevapcici, rohe Zwiebeln, Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat 13,40

41. ZIGEUNERSPIESS
verschiedene Fleischsorten am Spieß mit Speck, gebratenen Paprika und Zwiebeln, dazu Pomme frites, Djuvec Reis und Salat 14,40

42. BALKAN-LEBER
mit gebratenen Zwiebeln, Pommes frites, Djuvec Reis und Salat 8,90

43. RAZNJICI
zwei Fleischspießchen, rohe Zwiebeln, Pommes, Djuvec Reis und Salat 10,90

44. POLA POLA
ein Raznjic und vier Cevapcici dazu rohe Zwiebeln, Pommes, Djuvec Reis und Salat 10,90

45. CEVAPCICI
sechs Hackfleischröllchen mit Pommes, Djuvec-Reis, rohe Zwiebeln und Salat 9,90

46. HIRTEN HACKSTEAK
gefüllt mit Käse, Pommes, Djuvec-Reis, rohe Zwiebeln und Salat 11,40

47. GYROS
mit Zaziki, rohe Zwiebeln, Djuvec-Reis, Pommes und Salat 10,90

48. GYROS ÜBERBACKEN
mit Käse, Djuvec-Reis und Salat 11,90

49. RÄUBERPLATTE
Cevapcici, Kotelett, Hacksteak, Raznjic, Speck, kleines Rumpsteak, Käse, Djuvec-Reis, Pommes frites, rohe Zwiebeln und Salat 14,50

INTERNATIONALE KÜCHE

37. GORDON ROUGE
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, mit Grünen Bohnen, Kroketten und Salat 18,90

50. SCHWEINESTEAK
Schweinefilet mit Champignons und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten und Salat 14,90

51. HAUSSTEAK
zwei Rinderfiletmedaillons mit Ragout Fin und Sauce Hollandaise überbacken dazu Kroketten und Salat 21,70

52. SCHWEINEMEDAILLONS
drei Schweinemedaillons mit Champignons und Käse überbacken, dazu Kroketten, Gemüse und Salat 14,90

53. HAUSSPIESS
ca. 200 g saftige Fleischstücke aus unserem Steakfleisch, dazu eine pikante Pfeffersauce, Pommes frites und Salat 17,90

54. ›HAUS SPEZIALITÄT‹
Rinder- und Schweinefilet, Spargel, Champignons, Gemüse mit Sauce Bearnaise überbacken, dazu Kroketten und Salat 16,90

55. LESKOVACKA MUCKALICA (SCHARF)
geschnetzeltes Schweinefilet mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln in einer pikanten Sauce, dazu Butterreis und Salat 15,90

125. PFEFFERMEDAILLONS VON DER PUTE
drei Putenmedaillons in Pfeffersahnesauce mit Butterreis und Salat 14,40

126. PUTENMEDAILLONS
drei Putenmedaillons mit Sauce Hollandaise, Kroketten und Salat 14,40

127. PUTENSTEAK MIT PFIFFERLINGEN
Putensteak mit Pfifferlingsauce, dazu Bratkartoffeln und Salat 14,40

128. SCHWEINEFILET ›FÖRSTER ART‹
mit Pfifferlingen in Bratensauce, dazu Bratkartoffeln und Salat 14,90

STEAKS

89. PFEFFERSTEAK ›CHURRASSCO‹ (ca. 220 g)
Filetsteak mit Pfeffersauce, Röstis und Salat 21,70

90. STEAK ›AMERICAN‹ (ca. 220 g)
Filetsteak mit Speck, gegrillten Tomaten, Kräuterbutter, Pommes frites und Salat 22,40

91. FILETSTEAK (ca. 220 g)
mit Champignons, dazu grüne Bohnen, Kroketten und Salat 22,40

92. RUMPSTEAK ›A LA MINUT‹ (ca. 220 g)
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat 17,90

93. RUMPSTEAK CHAMPIGNON (ca. 220 g)
mit Champignons, Pommes frites und Salat 18,90

94. PFIFFERLINGS-FILETSTEAK (ca. 220 g)
Filetsteak mit Pfifferlingsauce, dazu Bratkartoffeln und Salat 22,80

95. PFIFFERLINGS-RUMPSTEAK (ca. 220 g)
Rumpsteak mit Pfifferlingsauce, dazu Bratkartoffeln und Salat 19,40

96. RUMPSTEAK (ca. 220 g)
mit gebratenen Zwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat 18,40

97. SCHWEINEFILET ›DALLAS‹
mit Kräuterbutter, Folienkartoffel und Salat 14,40

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

98. SCHNITZEL ›WIENER ART‹
kleines paniertes Schnitzel mit Pommes und Salat 6,50

99. SCHNITZEL ›DIANA‹
mit Pilzsauce, Gemüse und Pommes 6,50

100. CEVAPCICI
vier Cevapcici mit Pommes und Salat 6,90

101. GYROS
mit Djuvec Reis und Salat 5,90

102. RAZNJIC
mit Pommes und Salat 6,90

PLATTEN FÜR ZWEI (ODER MEHRERE) PERSONEN

103. BALKAN-PLATTE
jeweils Cevapcic, Raznjic, Hacksteak, Kotelett, kleines Rumpsteak, Speck, Pommes frites, Djuvec-Reis, Gemüse, rohe Zwiebel und Salat 32,00

104. EPIGRAM-PLATTE
jeweils kleines Rindersteak, Schweinefilet, paniertes Schnitzel, mit Spargel, Champignons, Kroketten, Sauce Hollandaise, Djuvec-Reis und Salat 35,60

105. HAUS-PLATTE
jeweils Cevapcic, kleines Cordon Bleu, kleines Hirten-Hacksteak, Giros, Speck, dazu Pommes, Djuvec-Reis, rohe Zwiebel und Salat 32,00

106. CHATEAUBRIAND
jeweils Rinderfilet (ca. 200g) mit Pilzen und Kräuterbutter, Kroketten, Gemüse, Butterreis, Obstspießchen, Pommes frites, Sauce Bernaise und Salat 43,00

107. JUGOSLAWISCHE THEATER-PLATTE
jeweils Schweinefilet, Rumpsteak, Kotelett, paniertes Schnitzel, Speck, gebratene Paprika und Zwiebeln, Champignons, Gemüse, Spargel, Pommes frites und Salat 35,60

SENIORENTELLER

60. HIRTEN HACKSTEAK
Hacksteak gefüllt mit Käse dazu Pommes frites, rohe Zwiebel und Salat 7,90

61. MIX-TELLER
Hacksteak, Leber, Speck, Kotelett, rohe Zwiebel, Djuvec Reis, Pommes frites und Salat 8,90

62. ZIGEUNERSPIESS
verschiedene Fleischsorten am Spieß mit Speck, gebratenen Paprika und Zwiebeln, dazu Pommes frites und Salat 9,90

63. ›LJUBLJANA-SCHNITZEL‹
paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, mit Sahnesauce, dazu Djuvec-Reis und Salat 8,90

64. GEFÜLLTES PUTENSCHNITZEL
gefüllt mit Käse, dazu Gemüse, Kroketten und Salat 8,90

65. SCHWEINELENDCHEN ›NACH ART DES HAUSES‹
auf Spinat mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten und Salat 9,90

66. FEINSCHMECKER-SCHNITZEL
mit Ragout Fin und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten und Salat 8,90

67. STEAKTELLER
drei Schweinemedaillons mit Champignons und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Röstis und Salat 9,90

68. PFEFFERMEDAILLONS
drei Schweinefilets mit Pfeffersahnesauce Butterreis und Salat 9,90

69. SCHWEINEMEDAILLONS
drei Schweinemedaillons mit Champignons und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Salat 9,90

70. PUTENMEDAILLONS
drei Putenmedaillons auf Spinat mit Sauce Hollandaise, dazu Kroketten und Salat 9,90

72. SCHWEINEFILET ›FÖRSTER ART‹
mit Pfifferlingen in Bratensauce, dazu Bratkartoffeln und Salat 10,40

78. HÄNCHENFILET
mit Currysauce, Kroketten, Butterreis und Salat 9,90

80. HÄHNCHENMEDAILLONS
drei Hänchenmedaillons auf Spinat mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat 9,90

83. RUMPSTEAK (ca. 150 g)
mit Röstzwiebeln oder Kräuterbutter, Pommes frites und Salat 13,90

84. RUMPSTEAK CHAMPIGNON (ca. 150 g)
mit Pommes frites und Salat 14,40

85. PFIFFERLINGS-RUMPSTEAK (ca. 150 g)
mit Pommes frites und Salat 14,90

86. RINDERFILET (ca. 150 g)
Filetsteak mit Kräuterbutter, Folienkartoffel und Salat 15,40

87. RINDERFILET CHAMPIGNONG (ca. 150 g)
mit Folienkartoffel und Salat 15,90

88. PFIFFERLINGS-STEAK (ca. 150 g)
Filetsteak mit Pfifferlingsauce, Bratkartoffeln und Salat 16,40